• Categorías
    • Manejo de Alimentos
  • Cursos (current)
  • Eventos (current)
  • Total: $ 0

    Su carrito está vacío

    Ir al carrito
  • Iniciar sesión
  • Registro

Entendiendo la NOM 251

PROCOCER es nuestro programa inteligente de capacitación online para manejadores de alimentos, hemos implementado tecnología Online para poder tener la capacidad de alcanzar, a distancia, a usuarios mediante una plataforma en la nube que instruya, evalúe y expida una constancia desde cualquier computadora, Tablet o Smartphone.

Image Description
Creado por
PROCOCER
Última actualización
06 March 2025
Precio

$ 500.00

0.00
Agregar al carrito Favoritos
Este curso incluye
  • 7 Sesiones
  • 14 Lecciones
  • 15 Ventas

¿Ya concluyó todos los videos del curso?
Presente su examen

Características del curso
  • Duración 0:36:12
  • Cat Manejo de Alimentos
  • Idioma Español
Diga a otros lo que piensa de este curso

Lo que aprenderá

  • Módulo 1 - Le seguridad de los alimentos
  • Módulo 2 - Buens hábitos de higiene personal
  • Módulo 3 - Control de temperatura y tiempo
  • Módulo 4 - Cómo prevenir la contaminación cruzada
  • Módulo 5 - Limpieza y sanitización

Descripción

Problemática

Los programas de capacitación presenciales, consumen jornadas importantes de trabajo, tanto a capacitadores, como a los trabajadores de la industria restaurantera, requiriendo reunir a grupos de gran tamaño para la impartición de los cursos. Los trabajadores abandonan las instalaciones de trabajo y no se tiene la certeza de que los conocimientos han sido realmente adquiridos.



Solución

Con PROCOCER, los trabajadores podrán acceder a capacitarse en sus tiempos libres o tiempos dedicados por su empleador, podrán volver a sus labores y reanudar su capacitación más tarde, en el módulo que se encuentren, o bien regresar a un módulo anterior para repasarlo, incluso podrán repetir los módulos tantas veces lo requieran hasta sentirse listos para realizar un examen online.

 


Curriculum del curso

Introducción 0:1:47
  • Introducción Vista previa 00:01:47
Módulo 1 - Higiene personal 0:7:44
  • 1.1 Higiene personal 00:03:55
  • 1.2 Higiene personal 00:01:18
  • 1.3 Higiene personal 00:02:31
Módulo 2 - Control de temperatura y ajuste del tiempo 0:8:0
  • 2.1 Control de temperatura 00:02:52
  • 2.2 Control de temperatura 00:02:11
  • 2.3 Control de temperatura 00:02:57
Módulo 3 - La seguridad de los alimentos 0:5:48
  • 3.1 La seguridad de los alimentos 00:01:09
  • 3.2 La seguridad de los alimentos 00:04:39
Módulo 4 - Cómo prevenir la contaminación cruzada 0:8:8
  • 4.1 Contaminación cruzada 00:03:28
  • 4.2 Contaminación cruzada 00:02:43
  • 4.3 Contaminación cruzada 00:01:57
Módulo 5 - Limpieza y sanitización 0:3:16
  • 5.1 Limpieza y sanitización 00:03:16
Conclusión final 0:1:29
  • Conclusión 00:01:29

Requisitos

  • Computadora, tablet o smartphone
  • Conexión a internet

Retroalimentación del estudiante

Calificación promedio

5.00

1 Calificaciones y
1 Reviews

Desglose de reviews

5
1
4
0
3
0
2
0
1
0

John Doe

test 2

03 August 2021

Conoce los capacitadores

PROCOCER
Calidad en Estándares Restauranteros

Demo 1234
centro.

web@prococer.com.mx

Eventos

  • Lista de eventos
  • Quienes somos

Curso

  • Curso popular
  • Curso gratuito

Capacitadores

  • Lista de capacitadores
  • Registro
© 2020 PROCOCER - Derechos reservados.
  • Quienes somos
  • Aviso de privacidad
  • Términos y condiciones